Телевизор Витязь: отзывы покупателей и специалистов. Телевизор витязь кто производитель.

Моего мужа это, конечно, ужасно раздражало. Мы купили одну антенну, потом другую — ничего не помогало. Проблему решили тем, что залезли в интернет и сделали антенну сами. Теперь телевизор работает отлично, даже когда на улице идет дождь.

Телевизор Витязь: отзывы покупателей и специалистов

Телевизоры «Витязь» пользуются большой популярностью у покупателей. Эти современные телевизоры отвечают мировым стандартам. Отзывы о белорусских телевизорах разные, но большинство из них положительные.

  1. Рейтинг лучших телевизоров Витязь
  2. Кто производитель телевизоров Витязь
  3. Плюсы и минусы устройств производителя
  4. Рейтинг телевизоров Витязь
  5. Витязь 43LU1204 43″ (2020)
  6. Витязь 43LF0207 43″ (2019)
  7. Витязь 43LF1204 43″ (2020)
  8. Витязь 55LU1207 55″ (2019)
  9. Витязь 32LH0202 31.5″ (2019)
  10. Рекомендации по эксплуатации

Рейтинг лучших телевизоров Витязь

Место Модель
1 . Витязь 43LU1204 43″ (2020) Цены Обзор
2 . Витязь 43LF0207 43″ (2019) Цены Обзор
3 . Витязь 43LF1204 43″ (2020) Цены Обзор
4 . Витязь 55LU1207 55″ (2019) Цены Обзор
5 . Витязь 32LH0202 31.5″ (2019) Цены Обзор

На рынке одноименный завод бытовой техники поддерживает высокую конкуренцию за счет комплектующих, соответствующих европейским стандартам, а также за счет использования высокого качества. Компания выпускает бытовую технику от экономичных моделей до более дорогих. Сотрудники постоянно работают над улучшением качества производимых приборов.

  • надежностью;
  • длительным сроком работы;
  • стильным дизайном;
  • доступной ценой.

Компания также производит электрозарядные станции, электровелосипеды, ресиверы, антенны, кронштейны для телевизоров и т.д.

Телевизор Витязь: отзывы покупателей и специалистов

Настройка телевизоров Samsung

Для поиска каналов с подключенной цифровой антенной необходимо перевести телевизор в нужный режим — HDMI, USB и AUX. В данном случае выбран первый вариант. Далее необходимо выбрать тип сигнала — DVB-T2. После успешного выбора на экране телевизора появляется название активированного канала. Затем происходит автоматический поиск приемника и языка.

Если антенна не подключена, появляется всплывающее окно с несколькими вариантами:

  • спутниковое ТВ;
  • кабельное телевидение;
  • наземное вещание.

Выбирается последняя опция, затем необходимо вернуться в главное меню и выбрать «Канал».

С этого момента полуавтоматическая настройка на телевизоре происходит в следующем порядке:

  • PIN-код. Его требуется ввести для дальнейшей работы, а также установке ограничений (например, детский режим) в будущем. Он включает четыре цифры, которые можно найти в руководстве по эксплуатации. При отсутствии вводится пароль по умолчанию — 0000.
  • Регион. В зависимости от конкретной модели требуется выделить вариант «Россия» (Russia) или «Восточная Европа» (Eastern Europe).

После этого откроются вкладки с предложением сохранить выбор для цифрового телевидения, настройки которого впоследствии можно будет перенести на программы аналогового телевидения.

  Как подключить колонку к телефону. Как подключить колонку к телефону через bluetooth.

На следующем этапе выбирается автоматический или ручной поиск каналов.

Первый вариант очень удобен и не требует вмешательства пользователя. Телевизор автоматически находит все телеканалы в зоне вещания, записывает их и сохраняет. Чтобы подключиться и настроиться на цифровые каналы, когда у вас уже есть программы (например, аналогового вещания), необходимо использовать ручную настройку. Принцип поиска тот же — телевизор сам ищет частоту вещания. Однако вы должны сами выбрать место записи и начать поиск для каждого канала в отдельности.

Если вы впервые настраиваете телевизор и вам нужно много цифровых каналов, лучше всего выбрать как аналоговые, так и цифровые каналы. Затем подтвердите свой выбор. Начнется автоматический поиск, и результаты будут отображаться на экране телевизора с количеством найденных каналов и индикатором прогресса в процентах. Это может занять около получаса. После этого каналы сохраняются, и активируется последний найденный канал.

Если используется кабельное ТВ

Если ваш дом подключен к цифровому телевидению, вы можете принимать его без антенны за небольшую ежемесячную плату.

Для поиска цифровых каналов выберите «Кабельное телевидение» и выберите следующие опции:

  • Частота. У разных моделей телевизора выбираться интервал или начальная и конечная частота. Минимальное и максимальное значение установить 346 и 410 МГц соответственно.
  • Скорость передачи. В открывшемся списке вариантов нужно отметить 6956 кС/с.
  • Модуляция. 256 ОАМ, КАМ или квадратурная модуляция (у каждого телевизора по-разному).

После завершения поиска отобразятся все телеканалы, включая заблокированные, которые недоступны при подключенном тарифе. Чтобы удалить их, нажмите клавишу «С» на пульте ДУ и выберите соответствующее действие. В этом же меню, после удаления списка платных каналов, их можно отсортировать. Samsung Smart TV с форматом цифрового телевидения IPTV поддерживает различные профили пользователей. Для удобства один из них может собирать только аналоговые каналы, другой — цифровые, третий — детские и т.д.

Кто производитель телевизоров Витязь

Производитель находится в Витебске, Беларусь. На рынке одноименный завод бытовой техники поддерживает высокую конкуренцию благодаря комплектующим, соответствующим европейским стандартам, а также использованию высококачественных комплектующих. Компания выпускает бытовую технику от экономичных моделей до дорогих. Сотрудники постоянно работают над улучшением качества выпускаемой бытовой техники.

  • надежностью;
  • длительным сроком работы;
  • стильным дизайном;
  • доступной ценой.

Компания также производит электрозарядные станции, электровелосипеды, ресиверы, антенны, кронштейны для телевизоров и т.д.

Телевизор Витязь: отзывы покупателей и специалистов. Телевизор витязь кто производитель. 2

Телевизоры «Витязь» отличаются хорошим качеством изготовления и элегантным дизайном.

Преимущества и недостатки телевизоров Витязь

Телевизор Витязь: отзывы покупателей и специалистов. Телевизор витязь кто производитель. 3

Характеристики телевизоров «Витязь» зависят от модельного ряда и модели. За долгие годы использования этих устройств уже успели сформироваться основные представления о главных достоинствах и недостатках продукции компании.

  Чем отличается монитор от телевизора. Чем отличается монитор от телевизора.

Всевозможные обзоры телевизоров «Витязь» регулярно выделяют достоинства и недостатки, помогая сделать правильный выбор.

К преимуществам относятся:

  1. Доступность. Телевизоры этой марки действительно оказываются дешевле практически всех зарубежных аналогов. Так что их могут приобрести люди из разных слоев с минимальным ударом по бюджету.
  2. Качественная сборка. Изготовление деталей и сборка готового изделия осуществляются опытными специалистами, обладающими соответствующей квалификацией.
  3. Крепежи. Все современные аппараты предусматривают возможность удобного крепления на стену.
  4. Удобное управление. Телевизоры комплектуются продуманным пультом управления, который позволяет осуществлять навигацию в меню и тонко настраивать устройств в соответствии с собственными предпочтениями.

Не без недостатков:

  1. Ограниченный запас громкости при подключении наушников.
  2. Тюнер не может похвастаться высокой чувствительностью, что сказывается на стабильности приема сигнала.
  3. Среднее качество цветопередачи. Этот показатель варьируется в зависимости от особенностей конкретной модели, но на бюджетных решениях точно оставляет желать лучшего.

Топ лучших телевизоров Vityaz

В представленном обзоре обобщены наиболее популярные и качественные телевизоры Витязь, которые регулярно покупаются пользователями для решения различных задач.

Витязь 19LH0101

Телевизор Витязь: отзывы покупателей и специалистов. Телевизор витязь кто производитель. 4

Цена: от 5 000 рублей. Недорогой телевизор с диагональю 19 дюймов и разрешением 1366×768 пикселей. Идеально подходит для установки на кухне, где приятно посмотреть несколько телепрограмм во время приготовления пищи.

Модель выдает достаточно четкое изображение и имеет хорошую цветопередачу. Она отлично подходит для любого, даже очень динамичного контента.

Плюсы:

  • невысокая стоимость;
  • надежность;
  • компактные размеры.
  • ограниченный функционал;
  • малый запас громкости.

Витязь 22LF0105

Телевизор Витязь: отзывы покупателей и специалистов. Телевизор витязь кто производитель. 5

Цена: от 7 000 рублей. Компактный телевизор «Витязь», диагональ экрана которого составляет 22 дюйма. Эта модель стабильно работает с контентом Full HD, выводя изображение с разрешением 1920 x 1080 пикселей. Это позволяет добиться максимальной четкости и детализации.

Внутри корпуса расположены два динамика мощностью 3 Вт. Они поддерживают Dolby Digital 2.0 и обеспечивают оптимальную громкость для комфортного воспроизведения в небольших помещениях. Для больших помещений громкости может быть недостаточно.

Плюсы:

  • небольшие размеры;
  • возможность использования стандартного крепления на стену;
  • система цифрового шумоподавления.

Недостатки: Низкие звуковые характеристики.

Витязь 24LH0201

Телевизор Витязь: отзывы покупателей и специалистов. Телевизор витязь кто производитель. 6

Цена: от 10 000 рублей. Еще один довольно простой телевизор с разрешением 1366 × 768 пикселей и диагональю экрана 24 дюйма. Модель поставляется с удобным инфракрасным пультом дистанционного управления, который позволяет настроить телевизор в соответствии с собственными предпочтениями.

  Как правильно вставить бумагу в принтер HP, Canon, Epson, Samsung и другие. Как вставить бумагу в принтер.

Модель не только поддерживает прием телеканалов с ресиверов, но и помогает записать интересующую вас программу на внешний накопитель.

Плюсы:

  • доступность;
  • высокое качество сборки;
  • удобный пульт управления;
  • долговечность.

Недостатки: Ограниченная функциональность.

Витязь 24LH0205

Телевизор Витязь: отзывы покупателей и специалистов. Телевизор витязь кто производитель. 7

Цена: От 15 000 рублей. Недорогая HD-модель диагональю 24 дюйма, оснащенная современной светодиодной подсветкой. Выдает достаточно детализированное и качественное изображение с хорошей цветопередачей. Встроенный звук Dolby Digital и автоматическая компенсация громкости.

Среди дополнительных функций — переключение времени и родительский контроль с возможностью фильтрации нежелательного контента.

Плюсы:

  • привлекательная цена;
  • небольшой вес;
  • отсутствие лишних функций.

Минусы: Слабая поддержка.

Витязь 32lf1210 Smart

Телевизор Витязь: отзывы покупателей и специалистов. Телевизор витязь кто производитель. 8

Спустя год использования

Прошел год, а телевизор все еще работает и не ломается. Мне нравится его дизайн. Когда приходят гости, спрашивают, что это за телевизор. Ответ «Витязь» их удивляет: на первый взгляд его действительно трудно отличить от самых популярных зарубежных аналоговых аппаратов.

белорусский LED ТВ

Звук нормальный, характерный — никаких щелчков нет. Если смотреть под углом, то картинка не искажается. В комплекте есть 3 стандартных разъема для видеовыходов, что очень практично.

Также мне нравится функция телетекста: если не начинать фильм с самого начала, то можно прочитать краткое содержание, чтобы понять суть.

Мы включаем телевизор с помощью пульта дистанционного управления. Его можно включить и с самого пульта: кнопка находится сзади слева. Ее не видно — мне это нравится.

Положительные и отрицательные черты

Начнем с недостатков, их не так много. Нет Smart TV, нет Wi-Fi, можно потерять сигнал, если антенна не подходит. Иногда отваливается крышка батарейного отсека пульта.

белорусский LED ТВ

Зато есть много других достоинств:

  • цена;
  • небольшой вес;
  • стильный дизайн;
  • HDMI разъёмы — 3 шт;
  • нормальная цветопередача;
  • удобное меню;
  • стандартный пульт.

За цену в 8к это просто чудо! Нам нравится, но сколько он прослужит — сомнительно. Но пока работает без ошибок, достаточно быстро, я доволен.

Звук громкий, даже слишком громкий для меня. У меня он установлен на «6» — довольно громко. Муж может выставить на «10», но тогда соседи начинают нервничать.

Я очень боялась, что качество сборки будет неудовлетворительным. Однако телевизор хорошо собран — не скрипит и не разваливается. Я не могу сказать о нем ничего плохого: он вполне качественный.

На данный момент телевизор стоит всего P7 500. Если бы он стоил дороже, я бы все равно купил его, даже за 10 000 евро. Он того стоит.

Оцените статью
Добавить комментарий