Обзор мультиметров фирмы Fluke. Мультиметр флюк чья это фирма.

Портативный и простой в использовании мультиметр Fluke 17B+ соответствует высоким стандартам, которые компания Fluke традиционно предъявляет ко всей своей продукции. Несмотря на то, что прибор сочетает в себе множество функций различных измерительных приборов, точность остается достаточно высокой: ±0,5-1,5%.

Обзор мультиметров фирмы Fluke

Электрики и технические специалисты, отвечающие за безопасную, бесперебойную и эффективную работу оборудования и производственных процессов, знают, что чем быстрее обнаружена неисправность, тем быстрее ее можно устранить. Цифровой мультиметр необходим для поиска неисправностей и точной диагностики неисправностей в электрических и электронных системах, но иногда поиск неисправностей занимает больше времени, чем ожидалось.

Задержка в устранении неисправностей может привести к потере продукции, простою производства, задержкам поставок и, в конечном итоге, к убыткам вашей компании. Чтобы снизить риск этих негативных последствий, современный мультиметр поможет быстро и точно диагностировать проблему.

Мультиметры Fluke — это самые современные приборы с рядом передовых функций, которые облегчают работу технического специалиста.

Цифровой мультиметр (DMM) Fluke более популярен и способен обнаружить больше проблем, чем любой другой компактный тестер, который можно носить с собой в поясе с инструментами. Каждая модель проходит тщательное тестирование: испытания на падение и удар, использование во влажной среде и многое другое. Каждый цифровой мультиметр Fluke дает вам все необходимое: точные измерения, надежную, стабильную работу, безопасную эксплуатацию и самую надежную гарантию. Многие мультиметры Fluke поставляются с пожизненной гарантией от дефектов материалов и изготовления.

Кроме того, многие модели обладают рядом уникальных преимуществ, которые делают их использование еще проще, быстрее и надежнее. Вы можете найти как модели общего назначения, так и приборы, разработанные специально для конкретного применения.

Модель Fluke 233

25.04.2019 09:31

Мультиметр Fluke 233 со съемным дисплеем обеспечивает непревзойденную гибкость при выполнении повседневных измерительных задач. Поместите съемный дисплей так, чтобы его было видно, и используйте мультиметр в любом месте — больше не нужно возиться с тестовыми проводами и прибором, чтобы добраться до недоступного места. Теперь вы можете проводить измерения в труднодоступных местах, где оборудование или панели физически отделены от клемм или изолирующего выключателя, или в местах с ограниченным доступом, таких как стерильные помещения или опасные зоны.

  Что такое угломер и как пользоваться устройством с нониусом. Как пользоваться угломером механическим.

25.04.2019 09:33

25.04.2019 09:33

25.04.2019 09:33

Меню

  • Fluke 279 FC
  • Мультиметры Fluke 287 / Fluke 289
  • Мультиметры Fluke 27 II / Fluke 28 II
  • Мультиметр Fluke 15B+
  • Мультиметр Fluke 17B+
  • Мультиметр Fluke 113
  • Мультиметр Fluke 114

Мультиметр Fluke 279 FC со встроенным тепловизором предназначен для измерения частоты переменного тока, переменного бесперебойного тока, переменного и постоянного бесперебойного тока, переменного и постоянного напряжения, электрического сопротивления, электрической емкости, а также для бесконтактного измерения пространственного распределения лучистой температуры объектов по их собственному тепловому излучению в области, определяемой полем зрения оптической системы мультиметра, и отображения этого распределения на дисплее.

Мультиметры цифровые Fluke 279 FC

Основные измерительные функции мультиметра Fluke 279 FC:

  • Измерение напряжения 1 000 В переменного и постоянного тока;
  • Измерение силы переменного тока до 2500 A (с принадлежностью iFlex);
  • Измерение температуры от –10 до 200 °C (от 14 до 392 °F);
  • Измерение сопротивления до 50 МОм;
  • Проверка целостности цепи;
  • Проверка диодов;
  • Регистрация минимальных и максимальных значений для автоматической фиксации изменений;
  • Частота;
  • Измерение емкости до 9999 мкФ;
  • Точное измерение истинного среднеквадратичного значения напряжения и тока нелинейных сигналов;
  • Категория измерения CAT IV 600 В, CAT III 1000 В;
  • Заряжаемая литий-ионная батарея и зарядное устройство;
  • Три года гарантии;
  • Удобный ремень (заказывается дополнительно) позволяет повесить прибор при использовании щупов;
  • Мягкий футляр для транспортировки (заказывается дополнительно)

Мультиметры цифровые Fluke 287 / Fluke 289

Цифровые мультиметры Fluke 287 и Fluke 289 предназначены для измерения силы и напряжения постоянного и переменного тока, электрического сопротивления постоянного тока, электрической емкости, частоты переменного тока и температуры.

Мультиметры цифровые Fluke 287 / Fluke 289

Эта серия пришла на смену серии Fluke 180 и имеет новые функции в дополнение ко всем предыдущим.

Цифровые мультиметры Fluke 287 и 289 предлагают расширенную регистрацию данных в автоматическом режиме с отображением истории на экране без необходимости передачи данных на компьютер. Функция TrendCapture позволяет инженерам и техникам гораздо быстрее обнаруживать неисправности, например, при профилактическом и предиктивном обслуживании.

  Приборы для измерения скорости движения воздуха. На чем основан принцип действия кататермометра.

Данные графически отображаются на увеличенном экране и поддерживаются пользовательским интерфейсом с широкими функциями и встроенной справкой (кнопка i-info) на семи языках, а также интерфейсом программируемых клавиш. Обе модели позволяют автоматически записывать множество операций в полевых условиях и просматривать данные без компьютера.

О компании FLUKE

FLUKE CORPORATION (США) — мировой лидер в производстве, продаже и обслуживании электронного испытательного оборудования и соответствующего программного обеспечения.

ЛИДЕРСТВО

FLUKE занимает первое или второе место во всех сегментах рынка уникального оборудования для тестирования и диагностики неисправностей.

НАДЕЖНОСТЬ

От промышленного оборудования до точных измерений и контроля качества — продукция FLUKE обеспечивает бесперебойность процессов по всему миру.

РЕПУТАЦИЯ

Продукция FLUKE имеет репутацию компактной, надежной, безопасной, простой в использовании и высококачественной.

Дополнительные функции

FLUKE известна своими удобными маленькими инструментами.

  1. Клещи I400E ERTA. Токовые клещи для переменки, которые подключаются к мультиметру. Далее, в режиме mV можно увидеть реальные значения тока. Будут полезны для электриков.
  2. Ремень ToolPack. Фирменная приблуда для многих Флюков. Вдеваются сзади сверху в бампер, позволяют повесить прибор на гвоздь, магнит, либо просто привязать к какой-нибудь балке через липучку. Поможет для работ в промышленных условиях, либо на выезде. Брендовый стоит прилично, брал подделку с Aliexpress в несколько раз дешевле. По качеству хуже, но сойдёт.;
  3. Индикатор VoltAlert. Поможет восполнить недостаток функции, присутствующей только в Ф117. Представляет собой небольшое компактное устройство, похожее на ручку. Точно находит фазу, но реагирует даже на кабель 5V от телефона. Звук можно выключить удержанием клавиши при включении, оставляя только световой сигнал. Кстати, в F117 доступен как высокий, так и низкий»уровень чувствительности режима Volt Alert. В первом случае он реагирует чуть ли ни с метра, что прикольно.
  4. Щупы-иголки, крокодилы. Будут полезны электронщикам для замеров в печатных платах. Щупы по качеству лишь немного уступают комплектным и заметно лучше стандартных TL-75, что идут с большинством Флюков. Кабель силиконовый, ручка удобная. Можно купить в комплекте с крокодилами, которые изготовлены из дубового ПВХ. Зажимы хуже оригинальных FLUKE AC175, но на безрыбье можно пользоваться. Крокодилы лучше поискать отдельно под разъём типа «банан». Обычно такие идут к осциллографам.
  Что такое пирометр. Пирометр что это за прибор.

Заключение

В целом, прибор производит очень хорошее впечатление. Оно точное, очень качественное и удобное. Несмотря на свое назначение, он будет очень полезен для электриков и специалистов по электронике.

  • Безопасность;
  • Надёжность;
  • Качество;
  • Эргономика;
  • Скорость;
  • Аналоговая гистограмма;
  • Режим низкого входного сопротивления;
  • True RMS;
  • Шикарные щупы и наличие держателя;
  • Обилие мелких дополнительных функций, которое здорово облегчают работу.
Оцените статью
Добавить комментарий