12 лучших матрасов Орматек. Почему матрасы армос серого цвета.

Сегодня выбрать матрас на свой вкус и любой бюджет не составляет труда. Производители радуют нас новинками, которые отличаются усовершенствованными технологиями и более качественными материалами. О компании «Орматек» многие уже неоднократно слышали не только в рекламе, но и по отзывам друзей и знакомых. Некоторые уже успели оценить качество их продукции для комфортного сна.

Бренд был основан в 2001 году. Сегодня он является бесспорным лидером в производстве матрасов, кроватей и постельных принадлежностей и занимает второе место в списке отечественных брендов. Два года спустя была внедрена технология «рулон в рулон». С тех пор транспортировка и хранение матрасов значительно упростились. В 2014 году была введена в эксплуатацию специализированная производственная линия по изготовлению товаров для сна премиум и люкс класса VERDA.

Сегодня компания является известным поставщиком не только в России, но и сумела выйти на международный уровень и занять прочную позицию на фоне зарубежных брендов. Участие в мировых выставках, получение наград и комментарии компетентных экспертов доказали, что Орматек — один из лучших отечественных брендов, а качество и надежность его продукции не вызывает сомнений.

Какой бренд лучше: Орматек или Аскона

Что же отличает продукцию этого бренда и почему она так популярна среди покупателей? Проведем сравнительный анализ с другой не менее известной на российском рынке компанией и выделим все преимущества и недостатки брендов «Орматек» и «Аскона».

Производитель

Преимущества

+ Предлагает большое количество моделей матрасов.

+ Использует запатентованный титановый пружинный блок.

+ Многоуровневый контроль в процессе производства.

+ Более частое появление новых продуктов.

+ Предлагает больший процент скидки во время распродажи.

— Аналогичные модели стоят дороже.

+ Более 25 лет на рынке.

+ Использует 4 вида пены в качестве наполнителя.

  Что такое маятник на детской кроватке. Маятник в кроватке что это.

+ Производит пружинные блоки в форме песочных часов.

+ Оптимальное сочетание цены и качества.

+ Гарантия на матрасы до 25 лет.

— Без наполнителей из конского волоса.

Эксперты нашего журнала составили обзор матрасов Орматек, которые являются гордостью коллекций бренда и чьи характеристики можно отнести к высшей группе по мнению ортопедов и гипнологов.

Особенности

Главной отличительной особенностью бренда является собственное производство, от А до Я — от изготовления пружинных элементов до ткацких фабрик. Все комплектующие для матрасов производятся в России, но на самом современном оборудовании и по передовым технологиям. Для производства своей продукции «Армос» использует только экологически чистые материалы. Каждый матрас (независимо от серии) изготовлен только из натурального наполнителя, что повышает комфорт сна.

Для изготовления некоторых моделей мы используем высококачественные пружинные блоки. Различные серии имеют разную степень жесткости — от мягкой до жесткой. Выбор изделия зависит от возраста, физических характеристик и личных предпочтений. Цена матрасов Armos варьируется от низкой (серия «Эконом») до высокой (серия «Элит» и другие). Однако дешевые модели имеют такое же высокое качество, в них используются те же материалы, что и в изделиях премиум-класса.

Все матрасы бренда долговечны, надежны и практичны.

Виды

В зависимости от уровня жесткости можно подобрать подходящую модель для каждого человека. Детям лучше выбирать жесткие матрасы, так как их осанка еще не сформирована, и мягкая кровать может им навредить. Для пожилых людей больше подходят мягкие модели. Компания Armos выпускает изделия с независимыми пружинными блоками, то есть каждый элемент окружен отдельной оболочкой. Такие матрасы изнашиваются гораздо медленнее.

Бренд фокусируется на производстве усиленных моделей с ортопедическим эффектом. Они предназначены для людей с проблемами позвоночника, а также для тех, кто не хочет иметь таких проблем. Основой таких матрасов являются пружинные блоки, усиленные плотными листами пенополиуретана.

  Дизайн детской прямоугольной комнаты: 100 фото. Как расставить мебель в прямоугольной комнате детской.
Оцените статью
Добавить комментарий